和平信息网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

【完整版】——《暖婚厚爱》——(全文免费阅读)

2019-09-12/ 和平信息网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要凤凰网科技讯北京时间9月12日消息,据路透社报道:▲经典新书《暖婚厚爱》已上线。在【冷风读吧】这个微~信~公~
凤凰网科技讯?北京时间9月12日消息,据路透社报道:
▲经典新书《暖婚厚爱》已上线。
在【冷风读吧】这个微~信~公~众~号回复:24即可阅读全书章节

今天小编和大家分享书中的精彩内容。

一听这话,我心沉了一些,难受得要死。

再怎么说,建杰也是我的哥,他怎么能让外人这样来欺负我?

秦亦辰的吻落下,在我的肩上摩挲着,他在细细的品尝着,好像在把玩着一件觊觎了许久的玩物。

时而安静,时而凶猛。

我放弃了抵抗,如果这样糟践我是自己亲人希望看到的,我逃也没用。

我闭上眼时,鼻子发酸,心抽痛着,泪水悄然落下。

秦亦辰的呼吸变得沉重而紊乱,沙哑地声音在我耳旁低哼着,“你太美了,尹心雅,放心,只要你成为我的女人,我养你一辈子。”

养我?我打心里冷讽着。

我痛苦地闭上眼睛,不想去看这丑陋的一切,我以为自己有可能就这样被他在后院内占有了,却没想到突然听到了秦亦辰的惨叫声。

我睁开眼,看到厉凌禹捏住他的手腕,用力地反折着,秦亦辰痛得直讨饶。

厉凌禹脸色非常不好,气势汹汹,让人畏惧,我不明白他为什么会再回来?

“厉总,有话好话,再用力我的手要断了。”秦亦辰痛得声音都颤抖了。

“我的女人你也敢碰?”厉凌禹的话一出,秦亦辰瞬间忘了疼痛,震惊地看着我。

当然,不止秦亦辰一个人震惊,同时也被这句话震到的还有我。

厉凌禹为了救我,连这种瞎话都能编得出来,我现在是应该配合着把这出戏唱完,然后把秦亦辰赶走?

秦亦辰痛苦地看着我,哀求道:“尹小姐,你快劝劝厉总,我是真不知道你是他的女人,不然给我十个胆,我也不敢碰你一根毫毛呀!”

“厉……”我抿了抿唇,当我看到厉凌禹那双暗涛汹涌的双眸时,我语顿了,我要替秦亦辰这个人渣来求情吗?

“尹小姐……”秦亦辰再次客套地唤着。

我一想到刚刚他在我身上肮脏地吻,整个人瞬间凌乱了,于是我冲着厉凌禹说道:“别折断他的手,那样的话太便宜他的,如果你真咽不下这口恶气,就把姓秦的给阉了吧!”

原本一脸阴霾的厉凌禹听到我说出那种狠话之后,目光反而柔和了不少,他松开秦亦辰的手,呵斥道:“滚。”

秦亦辰以最快的速度消失在我的视线里。

偌大的后院又重新恢复到尴尬的气氛,我感激地看着厉凌禹,轻声道:“厉总,刚刚真得谢谢你。”

厉凌禹不语,静静地看着我,命令道:“过来。”

“嗯?”我怕自己听错,质疑了一声。没等我反应过来,厉凌禹上前一步将我拥在怀里。

我错愕地立在原地,一动不动。

这是什么情况?

厉凌禹的身上好暖和,身上有种淡淡的清香,闻着好舒服。

蓦地,他脱下西装,披在我的身上。

“尹心雅,我告诉你,以后没有我的允许,不准穿得这么性感。”厉凌禹低头看着我,用命令式的口气嘱咐着。

我如同木偶一样,呆呆地看着眼前这个男人。

刚刚他是那么自然地叫着我的名字,这种自然如果没有好几年的相处,根本没办法这样洒脱地叫出来。

厉凌禹怎么知道我的名字,他一个高高在上的男人是如何注意到渺小的我?

我的脸颊涨红着,滚烫着,脑子仿佛被冰冻一般根本无法思考了。

厉凌禹却很自然地牵起我的手,说道:“跟我走吧!”

“走?去哪儿?”

我下意识的问着,小脸一紧,这个男人好奇怪!

……

▲经典新书《暖婚厚爱》已上线。
在【冷风读吧】这个微~信~公~众~号回复:24即可阅读全书章节

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部